Webkoch-Logo

Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne

Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite
    stellen.
    Die Mandarinen halbieren und ausdrücken, die Orange filetieren die
    Hälfte der Filets würfeln, die andere Hälfte zum Garnieren
    aufheben. Den Ingwer sehr fein würfeln. Den Tofu abtropfen lassen
    und mit einer Gabel zerkleinern.
    Den Tofu und den Zwieback in den Mixer geben und cremig rühren, nach
    und nach den Mandarinensaft, den Likör und den Honig einlaufen
    lassen. Die Creme mit den Orangen- und Ingwerwürfeln und dem
    Koriander vermischen.
    2-3 Stunden kaltstellen.
    Granatapfel entkernen, Kerne beiseite stellen. Die Sahne mit dem
    Vanillezucker steifschlagen, zum Schluss die Orangenschale zufügen.
    Nun die Creme auf Tellerchen verteilen, mit den Granatapfelkernen, den
    Orangenspalten und der Orangensahne verzieren.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (Andreas Breuer), 12.03.93,
    textlich angepasst
    **
    From: [email protected] (Rene Gag
    Date: Wed, 06 Apr 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.