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Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren

Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgeriebene
    Orangenschale in einer Schüssel unter den Grenadinesirup mischen.
    2. Die Gelatine tropfnaß in ein Töpfchen geben und unter Rühren
    bei milder Hitze schmelzen. Unter den Orangensaft rühren. Die Sahne
    sehr steif schlagen und, sobald der Saft zu gelieren beginnt, mit dem
    Schneebesen darunterziehen.
    3. Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Zucker mischen und mit
    dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
    4. Den Biskuitboden einmal durchschneiden und in eine passende
    Form legen. 1/3 des Erdbeerpürees auf dem unteren Boden glatt
    verstreichen, die Hälfte der Orangensahne daraufgeben.
    5. Den zweiten Boden darauflegen und mit 6-8 El. Erdbeerpüree
    bestreichen. Die restliche Sahne darauf verteilen und das restliche
    Erdbeerpüree darübergießen. Torte kühl stellen.
    6. Die frischen Erdbeeren waschen und putzen, gut abtropfen lassen.
    Dann halbieren und mit den Pistazien auf der Torte verteilen.
    Pro Stück ca. 4g E, 15g F, 26g KH = 263 kcal (1 100 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost
    Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
    Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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