Webkoch-Logo

Orangen Risotto Süß

Orangen Risotto Süß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit 1/2 Butter leicht anrösten - mit Orangensaft ablöschen - Salz beifügen - das ganze etwas einkochen - immer wieder etwas Milch hinzugeben und weiterkochen - Reis bissfest kochen - restliche Butter dazugeben - Früchte einrühren - mit Cointreau abschmecken - - Fertig


    Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit der Orangen Sauce garnieren.

    Dazu das Sauerkirschenkompott reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen Risotto Süß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.