Webkoch-Logo

Orangen-Milch-Pudding (zu Libanesische Mezze)

Orangen-Milch-Pudding (zu Libanesische Mezze)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangenpuddingschicht: Stärkemehl und Wasser vermischen, mit
    Orangensaft und Zucker unter Rühren aufkochen. Fünf Minuten ziehen
    (nicht kochen!) lassen und vom Herd nehmen. Dessertschalen etwa 2 cm
    hoch damit füllen. Mit den Mandelscheibchen bestreuen, abkühlen
    lassen. Milchpuddingschicht: Stärkemehl und Wasser vermischen und
    mit der Milch unter Rühren aufkochen, ein paar Minuten köcheln
    lassen. Zucker und Orangenblütenwasser darunterziehen, vom Herd
    nehmen. Die Dessertschalen mit dem Milchpudding auffüllen, erkalten
    lassen und bis zum Servieren etwa eine Stunde kühl stellen.
    Mit grobgehackten Pistazien garnieren.
    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
    *
    Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Milch-Pudding (zu Libanesische Mezze)

  • Hexe70 sagt:
    31.05.2006
    Einfach,lecker und mal was anderes! Tip: Beim Orangenpudding etwas weniger Stärke nehmen. Kommt erst richtig zur Geltung,wenn man statt Dessertschalen Gläser nimmt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.