Webkoch-Logo

Orangen-Markronen

Orangen-Markronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß, Zucker, Vanillin-Zucker in Schüssel geben, über Wasserdampf so lange
    schlagen, bis steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft
    hinzufügen, weiterschlagen, bis Messerschnitt sichtbar bleibt. Schüssel aus
    Wasserbad nehmen. Spaltmandeln, Semmelmehl vorsichtig unterheben (nicht
    rühren). Masse in Häufchen auf mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    Strom 130-150 Grad (vorgeheizt); Gas Stufe 1-2 (nicht vorgeheizt); Backzeit
    etwa 25 Minuten.
    Erfasser: Gritta Schulz
    Quelle: Dr. Oetker, Vanillin-Zucker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Markronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.