Webkoch-Logo

Orangen-Eier-Salat

Orangen-Eier-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein, Essig, Wasser, Kurkuma, Salz in einem hohen Topf
    aufkochen. Die Hitze zurückschalten. Ein Ei nach dem anderen in eine
    Tasse oder Suppenkelle schlagen und in das siedende Wasser gleiten
    lassen ("verlorene Eier"). Die Eier während 5 Minuten im leicht
    brodelnden Wasser kochen und fest werden lassen. Währenddessen die
    Orangen schälen, die weissen Häutchen entfernen, Früchte in dünne
    Scheiben schneiden. Die Gurke gut waschen, ungeschult in dünne
    Scheiben schneiden. Früchte und Gemüse in einer flachen Schüssel auf
    den gewaschenen Salatblättern anrichten und die Eier darauf verteilen.
    Aus Zitronensaft, Öl, Safran, einer Prise Zucker, Salz eine Marinade
    anrühren und diese über den Salat giessen. Ein Weilchen durchziehen
    lassen.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Eier-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.