Webkoch-Logo

Orangen-Campari-Gelee

Orangen-Campari-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Orangensafts mit dem Agar-Agar verrühren, 2 Minuten kochen.
    Restlichen Saft und Campari unterrühren. Nach Geschmack süßen. In
    Portionsförmchen füllen, im Kühlschrank fest werden lassen, dann stürzen.
    Deko: Melissenblättchen, Orangenschalenstreifen, Puderzucker, evtl.
    kandierte Orangenscheiben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Campari-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.