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Opor Ayam (Milder Hühner-Curry, Malaysia)

Opor Ayam (Milder Hühner-Curry, Malaysia)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 des Kokosnuss-Pulvers mit 1/3 des Wasser zum 1. "Santan" (dick)
    vermischen. Den Rest des Pulvers mit dem verbleibenden Wasser zum
    dünneren "Santan" vermischen. Das Öl erhitzen und die zerstossenen
    Gewürze und das Lorbeerblatt darin zu einer Paste anbraten. Die
    Hähnchenteile dazugeben und 5-10 Min. braten. Nun wird der 2.
    "Santan" (der dünnere) langsam hineingegossen und das Ganze zum
    Kochen gebracht. Die Hitze reduzieren und den Curry kochen, bis das
    Hähnchen gar ist. Die grünen Chilies, Salz, Glutamat und den
    dickeren Santan hinzugeben, abermals zum Kochen bringen und weitere
    10-15 Min. köcheln. Heiss mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
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