Webkoch-Logo

Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße

Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen
    lassen.
    Für die Soße Butter schmelzen Zucker dazugeben und karamelisieren.
    Wasser angießen und aufkochen, bis der Karamel sich löst. Rum und
    Zitronensaft unterrühren. Erdbeeren mit Saft in die Karamelsoße geben.
    Für die Omeletts Eigelb mit Zucker und Rum cremig rühren. Eiweiß
    steif schlagen und unterheben.
    Butterschmalz erhitzen und nacheinander vier Omeletts backen.
    Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße auf Tellern anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.