Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
30 g | Zucker |
30 g | Butter |
Zucker | |
0,13 l | Wasser |
2 EL | Rum |
1 EL | Zitronensaft |
10 | Eigelb |
100 g | Zucker |
2 EL | Rum |
10 | Eiweiß |
Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen
lassen.
Für die Soße Butter schmelzen Zucker dazugeben und karamelisieren.
Wasser angießen und aufkochen, bis der Karamel sich löst. Rum und
Zitronensaft unterrühren. Erdbeeren mit Saft in die Karamelsoße geben.
Für die Omeletts Eigelb mit Zucker und Rum cremig rühren. Eiweiß
steif schlagen und unterheben.
Butterschmalz erhitzen und nacheinander vier Omeletts backen.
Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße auf Tellern anrichten.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.