Omelette-Röllchen mit Lachs
Zutatenliste

75 g | Mehl |
Salz | |
150 ml | halb Milch, halb Wasser |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
Öl oder Butterschmalz | |
4 EL | Meerrettich-Cantadou (Frischkäse) |
4 | Sch. (ca. 100 g) Räucherlachs |
2 | Bl. Kopfsalat (eventl.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben
und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schluß gehackte
Petersilie untermischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.
20 Minuten stehen lassen. Wenig Öl oder Butterschmalz in einer
Bratpfanne (o 24 cm) heiß werden lassen. Nur soviel Teig in die
Pfanne geben, daß der Boden dünn überzogen ist, dazu die
Pfanne kreisförmig bewegen.
Omelett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig hellbraun
backen. Aus dem Teig 4 Omeletts backen, abkühlen lassen. Jedes Omelett
mit dem Cantadou bestreichen, Lachsscheiben darauflegen, aufrollen,
in 1 cm breite Stücke schneiden, evtl. auf Kopfsalatblättern anrichten.
51 g Eiweiß, 66 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 4543 kJ, 1084 kcal.
Zubereitungszeit
40 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelette-Röllchen mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.