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Omelette-Röllchen mit Lachs

Omelette-Röllchen mit Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben
    und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schluß gehackte
    Petersilie untermischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.
    20 Minuten stehen lassen. Wenig Öl oder Butterschmalz in einer
    Bratpfanne (o 24 cm) heiß werden lassen. Nur soviel Teig in die
    Pfanne geben, daß der Boden dünn überzogen ist, dazu die
    Pfanne kreisförmig bewegen.
    Omelett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig hellbraun
    backen. Aus dem Teig 4 Omeletts backen, abkühlen lassen. Jedes Omelett
    mit dem Cantadou bestreichen, Lachsscheiben darauflegen, aufrollen,
    in 1 cm breite Stücke schneiden, evtl. auf Kopfsalatblättern anrichten.
    51 g Eiweiß, 66 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 4543 kJ, 1084 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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