Webkoch-Logo

Omelette mit Schafkäse

Omelette mit Schafkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier
    mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute:
    verkleppern). Mit wenig Salz würzen. Den geraffelten Schafkäse und
    grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die
    Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen.
    Omelett mit dem restlichen Schafkäse belegen und zusammenklappen.
    Sofort servieren.
    Dazu: Gurkensalat
    *
    ca. 460 Kalorien / 1926 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette mit Schafkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.