Omelette mit Schafkäse
Zutatenliste

50 g | Schafkäse |
3 | Eier |
Salz | |
2 | Zweige Minze |
10 g | Butter oder margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier
mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute:
verkleppern). Mit wenig Salz würzen. Den geraffelten Schafkäse und
grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die
Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen.
Omelett mit dem restlichen Schafkäse belegen und zusammenklappen.
Sofort servieren.
Dazu: Gurkensalat
*
ca. 460 Kalorien / 1926 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelette mit Schafkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.