Webkoch-Logo

Omelette mit Kaviar und Räucherlachs

Omelette mit Kaviar und Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Räucherlachs in Streifen schneiden.
    Eier mit Salz, Pfeffer und Crème fraîche verquirlen. Die Hälfte vom
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eimasse einfüllen.
    Auf mittlerer Stufe stocken lassen und zu einem Omelett zusammenschieben.
    Ein zweites Omelett ebenso zubereiten. Lachsstreifen und Kaviar darauf
    verteilen.
    Tip: Diese Omeletts können als feine Vorspeise oder, zu Champagner, als
    Sekt-Frühstück, serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette mit Kaviar und Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.