Webkoch-Logo

Omas Nusskuchen

Omas Nusskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten.
    Margarine (oder Butter) geschmeidig rühren, nach und nach Zucker und
    Vanillinzucker unterrühren, dann jedes der Eier ca. 1/2 Minute
    unterrühren.
    Mehl mit dem Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren,
    zum Schluss die gerösteten Nüsse unterheben.
    Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175-200 Grad C
    60-70 Minuten backen.
    Den noch heissen Kuchen mehrmals mit einer Gabel einstechen und von
    allen Seiten mit dem Rum bestreichen. Wenn der Kuchen kalt ist, wird er
    mit der (im Wasserbad) erhitzten Kuvertüre bestreichen.
    **
    From: [email protected] (Raphaela Sammert)
    Date: 5 Jan 1994 14:00:42 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omas Nusskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.