Webkoch-Logo

Omas Kartoffelsuppe

Omas Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, würfeln, ca. 15 min kochen und dann pürieren.
    Inzwischen Zwiebeln würfeln und in einem größeren Topf in etwas Öl andünsten.
    Suppengrün putzen und ebenfalls würfeln, dann dazugeben und kurz mitdünsten.
    Petersilie fein hacken.
    Alles mit der Brühe ablöschen und 15-20 min köcheln lassen.
    Kartoffelmus und Gewürze zugeben und weitere 15 min ziehen lassen. Dabei
    aufpassen, daß nichts anhängt.
    Speck knusprig anbraten, die Würstchen in kleine Ringe schneiden, dazugeben und
    heiß werden lassen.
    Zum Schluß mit Salz und Pfeffer sowie einem Schuß Essig abschmecken und mit
    Petersilie bestreut servieren.

    Als Beilage paßt am besten frisches Bauern- oder Schwarzbrot und ein kühles
    Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omas Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.