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Omas delikate Fleischbrühe

Omas delikate Fleischbrühe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brühe
    abschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gewaschenes Fleisch,
    geschnittenes Suppengemüse und Gewürze dazugeben, bei schwacher
    Hitze etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen und zwischendurch mehrmals
    abschäumen. Das Fleisch herausnehmen (als Suppeneinlage würfeln
    oder anderweitig verwenden), die Suppe durch ein Sieb giessen,
    abschmecken.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 3.07.94
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