Oma Ingrid's Apfelkuchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
5 | Eier |
1 ct | Vanillezucker |
350 g | Mehl |
1 ct | Backpulver |
2 kg | Boskop |
500 g | Puderzucker |
Saft einer Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.
Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen
Boskopäpfel unter den Teig heben.
Die Mischung in eine gefettete Backofenpfanne geben und bei 200°
ca. 30-40 min. backen.
Den Puderzucker mit dem Zitronensaft anrühren und die Glasur auf dem heißen
Kuchen verteilen.
:Stichworte : Apfelkuchen, Kuchen
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30 - 40 Minuten
: : Vorbereitung
: : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Oma Ingrid's Apfelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.