Webkoch-Logo

Oma Ingrid's Apfelkuchen

Oma Ingrid's Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.
    Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen
    Boskopäpfel unter den Teig heben.
    Die Mischung in eine gefettete Backofenpfanne geben und bei 200°
    ca. 30-40 min. backen.
    Den Puderzucker mit dem Zitronensaft anrühren und die Glasur auf dem heißen
    Kuchen verteilen.
    :Stichworte : Apfelkuchen, Kuchen
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 30 - 40 Minuten
    : : Vorbereitung
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oma Ingrid's Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.