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Olla podrida

Olla podrida
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag gut mit 2 Liter
    Wasser aufsetzen und 30 Min. kochen.
    Öl in einem grossen Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und
    zerdrückte Knoblauchzehe darin anrösten, dann das in grosse
    Würfel bezw. Stücke geschnittene Rind-, Hühner und Hammelfleisch
    und den Schinken dazugeben. Kräftig anrösten. Würstchen schneiden
    und dazugeben, die Erbsen mit dem Kochwasser hinzufügen, würzen und
    90 bis 120 Min. bei mässiger Hitze kochen. Geschnittenen
    Weisskohl, Sellerie, Mohrrüben und gebrochene Bohnen dazugeben,
    zuletzt den geviertelten Salatkopf. Alles bei mittlerer Hitze garen,
    in einer Schüssel anrichten.
    Nach Belieben zusätzlich Tomatensosse gesondert reichen.
    Hier Noch Eine Kleine Geschichte Zu Diesem Rezept
    Für die Spanier und Südamerikaner kommt die Olla, der
    Spanische Eintopf, gleich nach dem lieben Gott. Die Olla
    podrida, auch als Puchero oder Cocido bezeichnet,
    besteht immer auch mehreren
    Fleischsorten und Gemüsen.
    Weitere Vorschriften gibt es nicht, das heisst, der
    künstlerischen Entfaltung des Kochs sind keine Grenzen
    gesetzt.
    12.01.1994
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