Webkoch-Logo

Olivenkuchen

Olivenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 170 oC vorheizen. Eine 18 Zentimeter lange Kastenform mit
    Butter einfetten und mit Mehl bestaeuben.
    Eier in eine Schuessel geben, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben.
    Mit dem Mixer verquirlen, dann Thymian, Rosmarin, Milch und Oel
    hinzugeben. Mehl und Backpulver auf die Mischung sieben und
    unterruehren, dann die Oliven hinzufuegen und mit einem Kochloeffel
    unter den Teig heben.
    Teig in die Form geben und in den Ofen schieben. Backofen auf 140 oC
    zurueckschalten und den Kuchen 40 Minuten backen, bis er aufgegangen
    ist und goldgelb ist. Fuenf Minuten ruhen lassen, dann stuerzen und
    auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olivenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.