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Olivenfladen mit Sonnenblumen-Kernen

Olivenfladen mit Sonnenblumen-Kernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten, abkuehlen lassen.
    Sahne, Wasser, Hefe und Salz in einer Schuessel verruehren, bis die
    Hefe aufgeloest ist. Oregano und Vollkornmehl unterruehren, 10 Minuten
    durchkneten, dnn 45 Minuten gehen lassen.
    Oliven entkernen, in Streifen schneiden und mit geroesteten
    Sonnenblumenkernen unter den Teig kneten. Mit einem nassen Essloeffel
    16 Teigstuecke abstechen, zu flachen Fladen druecken und auf einem
    mit Butter gefetteten Bleck bei 255 Grad fuer 35 Minuten backen.
    Bei Verwendung von Kaese oder Hackfleisch: Fladen ausbacken,
    Hackfleisch in kleine Baellchen formen und braten. Die
    Hackfleischbaellchen werden mit einem "abgerissenen" Fladenstueck
    gegessen.
    Schafskaese in feine Wuerfel schneiden und mit einem Stueck Fladen
    essen.
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