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Oliven-/Tomatenbrötchen

Oliven-/Tomatenbrötchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Tomaten klein schneiden. Oliven in "Ringe" schneiden. Brotbackmischung nach Anweisung (für Ofen - nicht für Backautomat) unter Zugabe von Salz und Pizzagewürz zubereiten, Salz zugeben. Oliven und getrocknete Tomaten mit Knethaken unterrühren. Teig wie angegeben gehen lassen. Backblech mit Öl leicht fetten, Teig auf dem Backblech ausrollen, mit dem Pizzaroller in kleine Ecken (ca. 4 x 4 cm) schneiden und dünn mit Olivenöl bepinseln. Nun erneut gehen lassen. Wenn sich die Teigmenge ca. verdoppelt hat, erst bei 230 Grad 5 Minuten, dann bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen (nicht zu lange, sonst wirds eher Knabbergebäck). In die vorher mit dem Pizzaschneider angedeuteten Ecken brechen und schmecken lassen.
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