Webkoch-Logo

Oliven-Cake

Oliven-Cake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Backpulver zusammen in eine Schuessel sieben und eine Mulde
    eindruecken. Die Eier und die Haelfte des Olivenoels in die Mulde
    geben, vermischen und nach und nach das restliche Olivenoel und den
    Wein zufuegen, bis ein glatter Teig entsteht. Greyerzer, Oliven und
    Schinken darunterziehen, wuerzen.
    Den Teig in eine mit bebutterter Alufolie ausgelegte Cakeform
    fuellen. Im vorgeheizten Ofen (190oC) ca. 40 Minuten backen, bis sich
    der Cake vom Rand loest. In der Folie auskuehlen lassen,
    herausnehmen, die Folie entfernen und in Scheiben geschnitten
    servieren.
    Passt lauwarm oder kalt ausgezeichnet zum Apero.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oliven-Cake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.