Webkoch-Logo

Olhos Redondos (Runde Augen)

Olhos Redondos (Runde Augen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten - außer den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl
    dazugeben, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine
    Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine
    Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl
    bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 C backen.
    *
    Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen
    Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olhos Redondos (Runde Augen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.