Olhos Redondos (Runde Augen)
Zutatenliste

8 EL | Käse gerieben, davon |
1 EL | -- Parmesan |
3 EL | Milch |
2 EL | Butter |
1 EL | Schmalz |
1 TL | Backpulver |
Mehl | |
Schwarze Oliven - schwarz oder grün | |
Krabben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten - außer den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl
dazugeben, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine
Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine
Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl
bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 C backen.
*
Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olhos Redondos (Runde Augen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.