Webkoch-Logo

Ofentopf

Ofentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, ggf. von Sehnen etc. entfernen und in Würfel schneiden.
    Kartoffeln waschen,schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Champignons gut
    abtrofen lassen und in Viertel schneiden. Zwiebel pellen, Endstücke entfernen
    und in grobe Würfel hacken.
    Zuerst die Zwiebeln und Champignons in einem Feuerfesten Topf andünsten bis
    die Zwiebeln glasig sind, dann das Fleisch zugeben und mitbraten bis das
    Fleischwasser verkocht ist. Dann die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
    Anschließend das Wasser und Maggi Fix für Ofentopf "Winzer Art" zugeben und
    zum Kochen bringen. Sahne unterrühren, ca. 2 min. weiterköcheln lassen und
    anschließend in den vorgeheizten Backofen (Strom 200°C, Umluft 175°C) geben
    und 45 min. Garen lassen.
    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.