Webkoch-Logo

Ofensuppe

Ofensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
    Zwiebeln würfeln.
    Pilze und Tomatenpaprika evtl. kleinschneiden.
    Das Fleisch kurz anbraten oder auch nicht und mit Salz u. Pfeffer würzen
    die Zwiebeln überschichten
    die Pilze darüber geben
    die Erbsen darüber verteilen
    die Ananas-Stückchen darüber verteilen
    die Tomatenpaprikastückchen verteilen
    Ketchup, Chili-Sauche und süße Sahne schichtweise darübergeben.
    Den Topf oder Bräter bei 200 Grad im Ofen 2 Stunden garen.

    Wichtig: bitte nicht rühren und einen Tag vorher zubereiten dann schmeckt sie noch besser.

    Das Rezept lässt sich auch in den Mengen der Zutaten und nach Geschmack verändern.
    Z.B. können die Gewürzsaucen durch eigene Mischungen Tomatenmark, Essig, und
    Gewürzen ersetzt werden.
    Die Sahne kann auch durch Schmand, oder saure Sahne ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.