Webkoch-Logo

Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln

Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Broetchen in duenne Scheiben schneiden. Eine Gratinform
    ausfetten. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Butter in einer
    Pfanne aufschaeumen lassen, Zwiebeln und Speck darin bei milder Hitze
    in 3 Minuten glasig werden lassen. Die Haelfte der Mischung in die
    Gratinform geben. Die Broetchenscheiben dachziegelartig darauflegen.
    Die Eier mit der Sahne verquirlen, kraeftig mit Salz, Cayennepfeffer
    und Muskatbluete wuerzen und ueber die Scheiben giessen. Die
    restliche Schinken-Zwiebel-Mischung darueber verteilen, 10 Minuten
    stehen lassen. Bei 225°C in 15 Minuten goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.