Webkoch-Logo

Österreichischer Gugelhupf

Österreichischer Gugelhupf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker schaumig ruehren,dann den Zitronensaft zugeben.
    Mehl mit Backpulver versieben und nach und nach unterruehren.Eiklar
    mit Salz sehr steif schlagen und mit den Rosinen unterheben.Eine
    Gugelhupfform einfetten,den Teig einfuellen und im vorgeheizten
    Backrohr bei 190 C 40-50 Minuten backen.
    Auf einenem Kuchengitter erkalten lassen und mit Staubzucker
    bestreuen.
    330 kcal/1400 kJ pro Person
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Österreichischer Gugelhupf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.