Webkoch-Logo

Österreichische Kakao-Busserl

Österreichische Kakao-Busserl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb mit dem Puderzucker dickschaumig schlagen. Den Kakao, die
    Haselnuesse und die sehr fein gehackte Vollmilchschokolade
    unterziehen. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen.
    Anschliessend mit den Haenden kleine Haeufchen formen. Ein Blech mit
    Backpapier
    auslegen. Die geformten Haeufchen auf das Blech setzen. In die Mitte
    je eine
    Haselnuss druecken. Die Kakao-Busserl im vorgeheizten Ofen bei 200
    Grad ca. 15
    Minuten backen. Danach gut auskuehlen lassen.
    Die Kuvertuere im Wasserbad schmelzen. Die Plaetzchen entweder mit der
    Unterseite hineintauchen oder die Kuvertuere in eine Spritze fuellen
    und die
    Kakao-Busserl damit verzieren.
    :Pro Person ca. : 105 kcal
    :Pro Person ca. : 440 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Österreichische Kakao-Busserl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.