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Ölsardinen-Sauce nach Admiralsart

Ölsardinen-Sauce nach Admiralsart
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oelsardinen aus der Dose nehmen, das Oel nicht verwenden. Fische
    putzen und die Filets in Stuecke zupfen. Knoblauch hacken.
    Das frische Olivenoel in einem Toepfchen erhitzen, Knoblauch und
    Chilischote hinzufuegen. Die Chilischote entkernen oder ganz lassen,
    wenn sie es weniger scharf moegen. Dann koennen Sie sie spaeter
    herausnehmen. Wenn sie es scharf lieben, muessen Sie die Schote
    zerbroeseln.
    Wenn der Knoblauch zu braeunen beginnt, die Sardinen hinzufuegen, mit
    dem Kochloeffel unterruehren und dabei etwas zerdruecken. Wein
    angiessen und kurz durchkoecheln, aber die Fische nicht trocken
    kochen! Mit Zitronensaft abschmecken, eventuell auch Basilikum
    hinzufuegen.
    Nudeln kochen, abgiessen und mit der Sauce vermischen.
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Kommentare zum Rezept Ölsardinen-Sauce nach Admiralsart

  • crazycook sagt:
    03.06.2005
    Gewöhnungsbedürftig.

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