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Oca Arrosto Ripiena (Gefüllte Gans auf italienisch)

Oca Arrosto Ripiena (Gefüllte Gans auf italienisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste
    ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die
    Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.
    Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und
    Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in
    reichlich Öl legen, salzen, pfeffern.
    Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas
    Wasser begiessen.
    *
    Quelle: Grosses Buch der italienischen Küche
    Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 29 Nov 1994
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