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Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und
    mit dem Handrührgerät in kurzer Zeit einen Teig zusammenkneten,
    zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen.
    Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und
    eine Kuchenform (ì 26 cm) damit auslegen, einen Rand formen, den Teig
    mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Den Käse reiben, den Teigboden damit bestreuen.
    Für den Guß Milch, Sahne, Eigelb und Maizena gut verquirlen. Eiweiß
    steifschlagen, unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Sahne
    über den Käse gießen. Im Backofen ca. 45 min. goldbraun backen.
    Schaltung:
    170-190°, 1. Schiebeleiste v. u.
    160-180°, Umluftbackofen
    Tip: Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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