Webkoch-Logo

Obsttörtchen mit Ricottacreme

Obsttörtchen mit Ricottacreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem
    Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeckt 10 min ruhen lassen.
    Beschichtete Pfanne erhitzen. Teig essloeffelweise mit 2 cm Abstand in die
    Pfanne setzen. Bei mittlerer Waerme auf jeder Seite in 1 min goldbraun
    braten.
    Ricotta, Huettenkaese, Honig und Zitronenschale zu einer glatten Creme
    ruehren. Erdbeeren und mit Zitronensaft betraeufelte Bananen auf die
    Toertchen legen und Cremehaeubchen darauf setzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obsttörtchen mit Ricottacreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.