Webkoch-Logo

Obsttörtchen

Obsttörtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Übrige Zutaten zugeben und mit
    dem Handrührgerät, mit Knethaken, zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er
    kleben, ihn eine Weile kühlen.
    Den Teig dünn ausrollen, damit gut ausgefettete, kleine Tortelettförmchen
    auslegen (Anzahl s.o.). Mit einer Gabel mehrmals einstechen. 15 Minuten
    Backen. Sofort nach dem Backen vorsichtig aus den Förmchen stürzen und
    erkalten lassen.
    Himbeeren verlesen, Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, Früchte auf
    Törtchen verteilen. Tortenguß mit Wasser und Fruchtzucker verrühren. Zum
    Kochen bringen und über die Früchte verteilen.
    : 4 Gramm Fruchtzuckeraustauschstoff Fructose
    :Pro Person ca. : 116 kcal
    :Pro Person ca. : 486 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 16 Gramm
    :Broteinheiten : 1.5
    :E-Herd: Grad: 175 bis 200
    :Gas: Stufe: 3 bis 4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obsttörtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.