Obstsuppe
Zutatenliste

375 g | Früchte |
Stachelbeeren Heidelbeeren | |
Kirschen, Rhabarber | |
½ l | Wasser |
20 g | Stärkemehl |
1 | Spur Salz |
50 g | Zucker |
½ l | Apfelsaft |
½ | Zitrone Saft |
Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz
pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den
Zitronensaft untermischen.
Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Mit Zwieback anrichten.
*
Quelle: Erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.