Webkoch-Logo

Obstspieße mit Schokoladeneis-Sauce

Obstspieße mit Schokoladeneis-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden
    abwechselnd aufgespießt und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne
    und Rum angerichtet.
    Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Pfirsich waschen,
    vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stücke schneiden. Melone
    schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Kiwi
    schälen, zerteilen. Früchte abwechselnd auf Spieße stecken.
    Sahne leicht anschlagen, Rum unterrühren und unter das aufgetaute
    Schokoladeneis heben.
    Walnußkerne grob hacken. Fruchtspieße mit Schokoladensauce und Nüssen
    anrichten. (zuerst die Sauce auf einen Teller geben und darauf die
    Spieße tun, leicht an den Seiten mit Walnußstückchen garnieren).
    Eventuell noch Sahnetupfer aufspritzen.
    Gesteck z.B.:
    : Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche
    : Kirsche Pfirsich Kiwi Melone Kirsche Melone Kiwi Pfirsich Kirsche
    : Pro Portion ca. 1545 Joule/368 Kalorien
    : Zubereitungszeit ungefähr 40 Minuten
    *
    Quelle: erfaßt am 29.3.96 Astrid Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstspieße mit Schokoladeneis-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.