Obstsalat mit Vanillesahne
Zutatenliste

100 g | Weintrauben, hell |
100 g | Weintrauben, dunkel |
1 kl. | Banane |
1 gr. | Apfel |
½ | Zitrone Saft davon |
1 TL | Ahornsirup oder Honig evtl. die doppelte Menge |
125 ml | Milch |
½ ct | Schlagsahne a 200 g |
2 EL | Amarettolikör |
1 Pck. | Sossenpulver Vanille für 1/4 l Milch, (ohne Kochen) |
12 | Amarettini |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Banane schaelen
und in duenne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und
entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden.
Zitronensaft und Ahornsirup verruehren. Obst mischen und mit der
Zitronen-Marinade gleichmaessig betraeufeln. Zugedeckt etwas ziehen
lassen.
Milch, Sahne, Likoer und Sossenpulver in einer Schuessel mit einem
Schneebesen etwa 1 Minute kraeftig durchschlagen. Obstsalat mit
Vanillesahne anrichten und nach Belieben mit Amarettini und
Minzeblaettchen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Vanillesahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.