Webkoch-Logo

Obstsalat mit Likörsauce

Obstsalat mit Likörsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schaelen und in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, vierteln,
    entkernen und in Stuecke schneiden. Beide Zutaten mit Zitronensaft
    betraeufeln. Weintrauben waschen, gut abtropfen lassen, entstielen,
    halbieren und entkernen. Apfelsinen schaelen, von der weissen Haut
    befreien und in Stuecke schneiden. Aprikosen waschen, halbieren,
    entsteinen und in Spalten schneiden. Die Zutaten mit Zucker vermenegn
    und in eine Glasschale geben.
    Fuer die Likoersauce Creme fraiche mit Grand Marnier verruehren,
    Haselnusskerne in Scheiben schneiden, unterruehren und die Sauce ueber
    das Obst geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Likörsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.