Obstsalat mit Likörsauce
Zutatenliste

2 | Bananen |
2 | Äpfel |
2 EL | Zitronensaft |
125 g | Weintrauben |
2 | Apfelsinen |
4 | Aprikosen |
2 EL | Zucker |
1 ct | Creme fraiche a 150 g |
3 EL | Grand Marnier |
30 g | Haselnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schaelen und in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, vierteln,
entkernen und in Stuecke schneiden. Beide Zutaten mit Zitronensaft
betraeufeln. Weintrauben waschen, gut abtropfen lassen, entstielen,
halbieren und entkernen. Apfelsinen schaelen, von der weissen Haut
befreien und in Stuecke schneiden. Aprikosen waschen, halbieren,
entsteinen und in Spalten schneiden. Die Zutaten mit Zucker vermenegn
und in eine Glasschale geben.
Fuer die Likoersauce Creme fraiche mit Grand Marnier verruehren,
Haselnusskerne in Scheiben schneiden, unterruehren und die Sauce ueber
das Obst geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Likörsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.