Obstsalat mit Kirscheis
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Obst |
(z. B abgezogene Weintrauben, | |
Melonenkugeln, frische Feigen, | |
Himbeeren, Pfirsiche, | |
Aprikosen, Kumquats) | |
3 EL | Puderzucker |
4 EL | Himbeergeist |
125 g | süße Sahne |
1 EL | Zucker |
1 | Packung Kirscheis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
daraufsetzen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Kirscheis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.