Webkoch-Logo

Obstsalat mit Kirscheis

Obstsalat mit Kirscheis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
    darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.
    Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
    Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
    daraufsetzen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Kirscheis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.