Obstsalat mit Kakis
Zutatenliste

½ | Ananas (ca. 500 g) |
3 | Kiwis |
3 | vollreife Kakis |
200 g | Lychees (aus der Dose) |
Saft einer Zitrone | |
Saft einer Orange | |
1 EL | Zucker |
2 EL | Orangenlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden, Ananasfleisch mit
einem scharfen Messer von der Schale lösen, in Stücke schneiden. Kiwis dünn
schälen, in Scheiben schneiden. Kakis, soweit erforderlich, häuten,
Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Lychees abtropfen
lassen. Alle Früchte mischen, mit einer Mischung aus Zitronensaft,
Orangensaft, Zucker und Orangenlikör begießen, abdecken und kühlstellen.
Eventuell mit Sahne servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Kakis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.