Webkoch-Logo

Obstsalat mit Kakis

Obstsalat mit Kakis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden, Ananasfleisch mit
    einem scharfen Messer von der Schale lösen, in Stücke schneiden. Kiwis dünn
    schälen, in Scheiben schneiden. Kakis, soweit erforderlich, häuten,
    Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Lychees abtropfen
    lassen. Alle Früchte mischen, mit einer Mischung aus Zitronensaft,
    Orangensaft, Zucker und Orangenlikör begießen, abdecken und kühlstellen.
    Eventuell mit Sahne servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Kakis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.