Webkoch-Logo

Obstsalat mit Himbeersauce

Obstsalat mit Himbeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen,
    putzen, große Früchte halbieren.
    2. Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel
    herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem
    Löffel aus der Schale lösen.
    3. Die aufgetauten Himbeeren mit dem Schneidstab des Handrührers
    pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Zucker und
    Himbeergeist würzen.
    4. Früchte mischen und mit der Himbeersauce servieren. Mit
    Zitronenmelisseblättchen garnieren.


    Pro Portion ca. 3 g E, 1 g F, 35 g KH = 165 kcal (690 kJ)

    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Eingelegte Zucchini
    Hauptspeise: Eier alla pizzaiola
    Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Himbeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.