Webkoch-Logo

Obstsalat mit Bananen

Obstsalat mit Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets
    zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum Saft geben.
    2. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und zugeben.
    3. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Viertel
    in Spalten schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
    4. Bananen schälen. 2 Bananen schräg in Scheiben schneiden und
    zum Salat geben. Die restlichen Bananen in grobe Stücke teilen und
    zusammen mit dem Honig in den Kefir geben. Pürieren und mit
    Zitronensaft würzen, abschmecken.
    5. Erdnüsse aus den Schalen lösen und über den Salat streuen. Mit
    der Kefirsauce servieren.
    Pro Portion ca. 7 g E, 7 g F, 56 g KH = 323 kcal (1351 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat
    Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
    Nachspeise: Obstsalat mit Bananen
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.