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Obstsalat mit Baiserhaube

Obstsalat mit Baiserhaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Biskotten (Löffelbiskuits) zerkleinern, in eine feuerfeste Schale geben und mit Orangenlikör beträufeln. Das Obst waschen, Pflaumen halbieren, entsteinen und kleinschneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Birnen und Äpfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Äpfel- u. Birnenstücke sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden. Die Orangen schälen (auch die dünne weisse Haut entfernen) und die einzelnen Filets herausschneiden oder trennen. Das Obst mischen, 2 EL Zucker hinzufügen und den Salat auf die getränkten Biskotten geben. Eiweiss steif schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Vorsichtig die gemahlenen Mandeln unterheben. Die Baisermasse mit einem Löffel auf den Obstsalat geben und kleine Dellen hineindrücken. Im Backofen bei ca. 250°C überbacken bis die Eischneemasse einen goldgelben Rand auf den Wellen kriegt.

    Der Obstsalat kann natürlich auch mit Obst aus dem Glas oder der Dose zubereitet werden!
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