Obstsalat mit Avocados
Zutatenliste
1 kl. | Ananas |
2 | Orangen |
2 | Säuerliche Äpfel |
2 | Avocados |
½ | Zitrone, etwa 75 g Zucker |
1 ct | Crème fraîche (150 g) |
3 EL | Rum oder Weinbrand |
1 | Prise Salz |
1 TL | eingelegte grüne Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen.
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick schälen, dass die
weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden.
Äpfel waschen, halbieren und entkernen. (Unbehandelte müssen nicht geschält
werden.) Apfelviertel in Spalten schneiden. Avocados halbieren, entkernen
und schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in
einer Schale anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit zwei Esslöffeln
Zucker bestreuen. Crème fraîche mit Rum und Salz verrühren. Nach Geschmack
süssen. Sosse über den Salat geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen.
**
Article: 203 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Avocados
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.