Webkoch-Logo

Obstsalat mit Avocados

Obstsalat mit Avocados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen.
    Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick schälen, dass die
    weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden.
    Äpfel waschen, halbieren und entkernen. (Unbehandelte müssen nicht geschält
    werden.) Apfelviertel in Spalten schneiden. Avocados halbieren, entkernen
    und schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in
    einer Schale anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit zwei Esslöffeln
    Zucker bestreuen. Crème fraîche mit Rum und Salz verrühren. Nach Geschmack
    süssen. Sosse über den Salat geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen.
    **
    Article: 203 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Avocados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.