Obstsalat in der Melone
Zutatenliste

1 | Honigmelone oder Netzmelone |
0,13 | Wassermelone |
100 g | Litschis, frisch |
1 kl. | Ananas |
1 kl. | Papaya |
1 | Mango |
1 | Banane |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Cream Sherry |
Minze zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Loeffel alle Kerne
herausschaben und mit einem scharfkantigen Rundloeffel das
Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen, ebenso von der Wassermelone
grosse und kleine Kugeln abstechen.
Inzwischen die Litschis schaelen und vom Stein abloesen. Die Ananas
schaelen und ihr Fleisch laengs in schmale Spalten schneiden. Papaya
schaelen und laengs halbieren, die schwarzen Kerne mit einem
Teeloeffel herausloesen und das Fruchtfleisch in schmale Schnitze
teilen. Mango schaelen und das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden.
Die geschaelte Banane laengs teilen. Nach Belieben vom Obst kleine
Blaettchen ausschneiden.
Alles Obst in einer Schuessel vorsichtig mischen, mit Zitronensaft und
Sherry betraeufeln und fuer 30 Minuten kalt stellen.
Fruechte dekorativ auf Platten arrangieren oder in die ausgehoehlte
Melone fuellen, mit Minze garnieren. Eiskalt auftragen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/92, Spezialheft "China-Kueche"
erfasst: Sabine Becker, 27. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat in der Melone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.