Webkoch-Logo

Obstsalat in der Melone

Obstsalat in der Melone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Loeffel alle Kerne
    herausschaben und mit einem scharfkantigen Rundloeffel das
    Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen, ebenso von der Wassermelone
    grosse und kleine Kugeln abstechen.
    Inzwischen die Litschis schaelen und vom Stein abloesen. Die Ananas
    schaelen und ihr Fleisch laengs in schmale Spalten schneiden. Papaya
    schaelen und laengs halbieren, die schwarzen Kerne mit einem
    Teeloeffel herausloesen und das Fruchtfleisch in schmale Schnitze
    teilen. Mango schaelen und das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden.
    Die geschaelte Banane laengs teilen. Nach Belieben vom Obst kleine
    Blaettchen ausschneiden.
    Alles Obst in einer Schuessel vorsichtig mischen, mit Zitronensaft und
    Sherry betraeufeln und fuer 30 Minuten kalt stellen.
    Fruechte dekorativ auf Platten arrangieren oder in die ausgehoehlte
    Melone fuellen, mit Minze garnieren. Eiskalt auftragen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/92, Spezialheft "China-Kueche"
    erfasst: Sabine Becker, 27. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat in der Melone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.