Webkoch-Logo

Obstsalat

Obstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer
    abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben
    schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher
    herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.
    2. Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen
    wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus
    den Häuten lösen.
    3. Sahne sehr steif schlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln und den
    Vanillinzucker unterschlagen.
    4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit der Sahne servieren.

    *
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
    Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfüllung
    Dessert: Obstsalat
    *
    Pro Portion ca. 252 kcal (1052 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.