Obstsalat
Zutatenliste

1 | Ananas (1 kg) |
2 | Kiwis |
2 | Orangen |
0,13 l | Schlagsahne |
2 EL | Kokosraspeln |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer
abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher
herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.
2. Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen
wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus
den Häuten lösen.
3. Sahne sehr steif schlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln und den
Vanillinzucker unterschlagen.
4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit der Sahne servieren.
*
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfüllung
Dessert: Obstsalat
*
Pro Portion ca. 252 kcal (1052 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.