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Obstmus für den süssen Brei

Obstmus für den süssen Brei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Obst sollte reif, aber nicht überreif sein. Gründlich verlesen und
    waschen. Gut abtropfen lassen. Stein- und Kernobst entkernen. Die
    Pfirsiche erst direkt vor der Zubereitung mit heissem Wasser
    überbrühen, pellen und entsteinen. Aprikosen und Eierpflaumen
    waschen, einzeln trockenreiben und dann halbieren und entsteinen. Die
    Früchte mit Honig oder Zucker - er dient der besseren
    Vitaminerhaltung - am besten im Mixer pürieren. Wer keinen hat, nimmt
    den Pürierstab und mußt in kleineren Portionen im hohen Rührgefäss.
    Dann das Obstmus auf 10 Gefrierbeutel verteilen und am besten
    verschweissen. Clipse halten auch! Dann die Beutel im Tiefkühlgerät
    einfrieren. Bei konstanten Temperaturen von mindestens -18 Grad
    behält das Obst 8-12 Monate seine Qualität. (Pro Portion ca. 92
    kcal/390 kJ)
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/89
    gepostet von Eva-Dorothea Bilgic
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