Obstkuchen
Zutatenliste

1 | Mini-Kuchen Grundteig (*) |
1 kg | Äpfel oder |
250 g | Beeren oder |
1 Dose | Kirschen oder TK-Kirschen |
1 EL | Mandeln gestiftelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
Den Grundteig herstellen und in die Backform geben. Das Obst waschen,
schaelen und kleinschneiden, eventuell abtropfen oder auftauen lassen
und auf dem Teig verteilen. Das Obst ein wenig eindruecken.
Den Kuchen mit den gestiftelten Mandeln bestreuen und backen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.