Obstboden
Zutatenliste

5 EL | gehäufte Mehl |
4 EL | Zucker gehäufte |
3 | Eier |
2 EL | Öl |
1 EL | Essig |
½ Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.Die Zutaten der Reihe nach in die Rührschüssel geben.Alles auf höchster Stufe mit dem Mixer ca.5 Minuten rühren,bis der Teig Blasen schlägt.
3.Die Kuchenform gut mit Butter auspinseln und anschliessend mit Paniermehl ausstreuen.
4.Die Kuchenform sollte einen Durchmesser von 28-30cm haben und gezackt sein.
5.Den Teig in die ausgepinselte Form giessen und auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen.
6.Den Obstboden nun 10 Minuten bei 250 Grad backen.
7.Anschliessend den fertigen Kuchen sofort auf ein Abkühlgitter stürzen und auskühlen lassen.
8.Nun kann man den Kuchen nach Wunsch mit Obstkonserven oder frischen Früchten belegen.
LASST ES EUCH GUT SCHMECKEN
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstboden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.