Webkoch-Logo

Obst-Auflauf

Obst-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln,
    entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteinen.
    Für den Teig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Eine
    flache Auflaufform (o 25 cm) gut fetten, den Teig einfüllen, glatt
    streichen, das Obst darüber geben.
    Die Zutaten für den Belag mischen, auf den Auflauf streuen.
    Offen mit 600 W ca. 8 Min., dann mit 450 W ca. 10 Min. im
    Mikrowellengerät garen.
    Oder im Backofen:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    ca. 45 Minuten.
    54 g Eiweiß, 164 g Fett, 354 g Kohlenhydrate, 13476 kJ, 3216 kcal.
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obst-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.