Webkoch-Logo

Nutellakuchen mit Quark und Kirschen

Nutellakuchen mit Quark und Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch gut
    miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die Kirschen
    darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und auf die Kirschen
    geben. Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen.
    Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif
    schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden geben. Den
    Tortenguß nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit überziehen.
    :Quelle : http://home.t-online.de/home/f-m.seifert/index.htm
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nutellakuchen mit Quark und Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.