Nutellakuchen
Zutatenliste

260 g | Zucker |
250 g | Butter |
375 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
200 g | Nutella |
1 Tasse | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Springform
füllen und bei 175 Grad 50-60 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit
Schokoladenguß überziehen.
:Quelle : BZ-Leser-Rezepte
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Angelique Presse
: : <[email protected]> am 07.11.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nutellakuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.